Topo

Mortadela Toast

Izadora G
Imagem: Izadora G

10 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

Creme de requeijão

  • 4 colher(es) de sopa de requeijão
  • 1 colher(es) de sopa de cream cheese
  • Sal à gosto

Toast

  • 1 fatia(s) de pão de campanha (2 dedos a grossura)
  • 5 fatia(s) de mortadela
  • 1 ovo frito
  • 1/3 de suco de um limão
  • Raspas de limão
  • 3 colher(es) de sopa de parmesão ralado
  • Salsinha picada à gosto

Modo de preparo

Creme de requeijão

Inicie o preparo do creme de requeijão batendo 4 colheres de requeijão com 1 colher de cream cheese. Após bater, acerte o sal e ele estará pronto.

Toast

Em uma frigideira, frite um ovo de modo que a gema fique mole. Na grossura de 2 dedos, pegue o pão campanha e passe o creme de requeijão já finalizado. Em seguida, inclua as fatias de mortadela no pão e acrescente o suco do limão também. Finalize incluindo o ovo frito por cima das fatias de mortadela, as raspas do limão, o parmesão e a salsinha picada.