Topo

Salpicão de frango defumado

Divulgação/Smart
Imagem: Divulgação/Smart

Fácil

Ingredientes

  • 1 peça(s) frango defumado desfiado (pode ser substituído por sobras de ave natalina)
  • 1/2 xícara(s) de chá cenoura ralada
  • 1/2 xícara(s) de chá salsão picado
  • 1/2 xícara(s) de chá uva passa branca
  • 2 unidade(s) maçãs verdes (cortas em cubos, com a casca)
  • 800 grama(s) maionese
  • 100 grama(s) batata palha
  • Tempero de frango zero sódio
  • Tempero lemon pepper

Modo de preparo

Misturar o frango, a cenoura, o salsão, a maçã e as passas, juntar a maionese e misturar bem.

Utilizar tempero de frango zero sódio e lemon pepper e conservar sob refrigeração.

No momento de servir, colocar na travessa e cobrir com a batata palha.

Receita de Ana Spengler, chef parceira da Smart