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Mini kafta com vinagrete de hortelã

Ligia Skowronski
Imagem: Ligia Skowronski

50 porções

Fácil

Ingredientes

Mini kafta

  • 2 quilo(s) capa de filé
  • 100 grama(s) salsinha
  • 150 grama(s) manteiga
  • 15 grama(s) alho descascado
  • 15 grama(s) sal refinado
  • 15 grama(s) pimenta síria
  • 6 grama(s) pimenta do reino
  • 1,6 quilo(s) trigo para kibe

Vinagrete de hortelã

  • 20 grama(s) hortelã
  • 1 litro(s) azeite
  • 150 mililitro (ml) vinagre
  • 290 mililitro (ml) limão siciliano
  • 15 grama(s) pimenta dedo de moça
  • 2,7 quilo(s) tomate
  • 540 grama(s) cebola branca
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Mini kafta

Limpe a capa de filé (retirando gorduras e nervos) e corte em cubos grandes.

Passe pelo moedor de carne com a manteiga e a salsa.

Acrescente o restante dos ingredientes.
Passe novamente pelo moedor.

Modele as kaftas com 40 g cada.

Armazene na geladeira por 30 minutos até que elas fiquem consistentes.

Coloque-as na grelha.

Deixe no ponto de sua preferência e sirva em seguida.

Vinagrete de hortelã

Corte o tomate e a cebola em brunoise (pedaços pequenos e regulares).

Pique o hortelã e a pimenta dedo de moça.

Misture tudo e acrescente os temperos.

Armazene na geladeira.

Restaurante Tahin

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