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Refeição vegana completa

Divulgação
Imagem: Divulgação

Fácil

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa óleo de gergelim
  • 1 colher(es) de sopa alho
  • 1 colher(es) de sopa pimenta dedo de moça
  • 1/2 cebola roxa cortada em rodelas finas
  • 1 colher(es) de sopa gengibre ralado
  • 3 floretes de brócolis
  • 1 punhado(s) shimeji
  • 1/2 alho poró cortado em rodelas
  • 1/2 abobrinha
  • 1/2 xícara(s) de chá palmito cortados em rodelas

Molho

  • 1/2 xícara(s) de chá shoyo
  • 1 colher(es) de sopa siracha
  • Suco de 1 limão

Finalização

  • 1/2 xícara(s) de chá arroz integral cozido

Modo de preparo

Colocar na panela wok o óleo de gergelim e deixar esquentar.

Acrescentar no óleo quente o alho, pimenta dedo de moça, cebola roxa e gengibre.

Depois de 3 minutos acrescentar o brócolis, shitaque, shimeji, cenoura ralada, alho poró, abobrinha e palmito.

Deixar por mais 2 minutos, misturando os vegetais com o óleo para não queimar.

Molho

Fazer o molho misturando todos os ingredientes.

Finalização

Acrescentar o molho na panela.

Acrescentar o arroz.

Deixar por mais 2 minutos, misturando para não queimar.

Servir no prato com estes acompanhamentos amendoim, gergelim, coco fresco ralado para dar crocância.

Tantra Mongolian Grill
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