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Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Bacalhau a Lagareiro

Divulgação
Imagem: Divulgação

2 porções

Ingredientes

  • 450 grama(s) de bacalhau dessalgado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 batatas cozidas e cortadas em 4
  • 1/2 brócolis
  • 2 ovos caipira cozidos
  • 2 dentes de alho laminados
  • 4 azeitonas pretas
  • 4 azeitonas verdes
  • 2 tomates cortados em 4
  • 200 mililitro (ml) de azeite
  • Salsa picada a gosto
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma travessa, leve ao forno o bacalhau, a cebola, as batatas e o alho regados com metade do azeite por 25 minutos, a 250ºC. Após esse período, acrescente o brócolis, os ovos cozidos, os tomates e o restante do azeite, e retorne ao forno por mais 8 a 10 minutos. Finalize com a salsa picada.

Receita do chef Paulo Novaes, do Restaurante Sargento Garcia
Endereço: Padre Luciano, 154 - Jardim França - São Paulo - SP
(11) 2953-6090

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