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Receita de talharim negro com camarões vai deixar seu jantar mais refinado

Elvis Fernandes/Divulgação
Imagem: Elvis Fernandes/Divulgação

2 porções

Médio

Ingredientes

  • 300 grama(s) de camarões rosa
  • 150 grama(s) de talharim negro
  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) de sopa de dill picado
  • 2 tomates maduros, cortados em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de prosecco
  • 1 limão siciliano
  • 3 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma frigideira o azeite. Assim que estiver quente, acrescente os camarões. Retire quando eles estiverem dourados.

Na sequência, acrescente o prosecco para dar uma leve flambada. Depois, coloque os tomates picados, o creme de leite fresco, a massa e o suco de um limão siciliano.

Para finalizar, acrescente dill picado.

(Receita do chef Valter Roza, do Riviera Bar)