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Mongolian Surf and Turf

Divulgação
Imagem: Divulgação

3 porções

Ingredientes

  • 350 grama(s) carne fatiada
  • 180 grama(s) cenoura palito
  • 180 grama(s) mix de cogumelos (de sua preferência)
  • 180 grama(s) camarão
  • 2 colher(es) de chá óleo
  • 2 colher(es) de chá alho picado
  • 120 mililitro (ml) shoyu
  • açúcar para caramelizar
  • 90 grama(s) cebolinha cortada em tubo
  • 1 colher(es) de chá azeite

Modo de preparo

Em uma frigideira, frite as cenouras por 1 minuto e drene.

Agregue os cogumelos às cenouras e, numa travessa, faça uma cama deste mix.

Numa frigideira, frite a carne por 1 minuto.

Quando a carne estiver quase no ponto, agregue os camarões e cozinhe junto. Drene ambas as proteínas e reserve.

Faça um aro de óleo e frite o alho.

Acrescente o shoyu e um pouco de açúcar para caramelizar e deixe ferver.

Acrescente a carne e o camarão e salteie para caramelizar.

Quando o molho estiver quase pronto, acrescente a cebolinha e movimente para distribuir e envolvê-la com o molho.

Finalize com um aro de azeite.

Sirva este preparo sobre a cama de cogumelos e cenouras.

Receita do restaurante P.F. Chang’s