Topo

Humm Minuto: Polenta Frita com Calabresa, a delícia de boteco na sua casa

Médio

Ingredientes

  • 5 xícara(s) de chá água
  • 2 xícara(s) de chá fubá/polenta
  • 1/2 xícara(s) de chá mussarela ralada (130 grs)
  • 1 xícara(s) de chá calabresa natural (não defumada)

Modo de preparo

Esquentar a água já com sal

Picar/moer/processar a calabresa natural e fritar na sua própria gordura. Reserve

Acrescentar a polenta na água e misturar por 10 minutos até ficar homogênea

Acrescente a calabresa e misture

Depois leve a geladeira por pelo menos 1 hora

Retire e corte em "palitos"

Empane os palitos de polenta em fubá

Frite no óleo já aquecido. Enquanto frita, aqueça o forno a 200 graus

Acomode as polentas numa travessa que possa ir ao forno, coloque o queijo picado sobre as polentas e derreta o queijo por 10 minutos no forno