Topo

Receitas de Massas e Molhos


Nhoque Pink de Beterraba

Mario Rodrigues/Divulgação
Imagem: Mario Rodrigues/Divulgação

4 porções

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de beterraba, assada com a casca
  • 120 grama(s) de parmesão
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 250 grama(s) de farinha de trigo
  • 1/2 quilo(s) de ricota
  • 1 pitada(s) de noz-moscada
  • Sal a gosto
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em um processador, bata a beterraba assada sem casca com os ovos a manteiga derretida e o parmesão. Reserve .

Passe a ricota em uma peneira grossa ou bata pra ficar homogênea. Acrescente a noz-moscada .

Misture a ricota com a massa de beterraba e acrescente a farinha aos poucos até estar firme o suficiente para modelar.

Enrole rolinhos compridos com espessura de 1cm e corte em nhoques. Cozinhe em água quente e sirva com molho de manteiga, sálvia e, se preferir, um toque de wasabi

Receita do restaurante Condessa Bistrô
R. Bueno Brandão, 66, Vila Nova Conceição, São Paulo
Tel. (11) 3845-9607

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Massas e Molhos