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Receitas de Petiscos e Entradas


Entrevero de Pinhão

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 400 grama(s) de alcatra limpa em cubos
  • 400 grama(s) de lombo suíno ou paleta suína cortada em cubos
  • 100 grama(s) de bacon em cubos
  • 3 dente(s) de alho amassados
  • 2 colher(es) de sopa de cebola em cubos
  • 2 colher(es) de sopa de pimentão vermelho em cubinhos
  • 2 colher(es) de sopa de pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 colher(es) de sopa de pimentão verde em cubinhos
  • 300 grama(s) de pinhão cozido
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

No centro de uma frigideira de ferro ou disco de arado, coloque o bacon. Acrescente os pimentões e deixe cozinhar bem. Encoste nas laterais da frigideira e acrescente a cebola. Frite até suar e depois leve para as laterais da panela. Acrescente o alho e frite. Em seguida, adicione a alcatra e a carne suína já temperada. Frite, acrescente o tomate e os pinhões. Finalize com a salsinha e cebolinha e sirva a seguir.

Receita do Quintana Bar
R. Olavo Bilac, 57, Chácara Flora, São Paulo, SP
Tel.(11) (11) 2129-6570

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