Topo

Receitas de Doces e Sobremesas


Brigadeiro de casca de banana

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

35 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 4 cascas de banana
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Limpe as cascas de banana com hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem, e corte-as em cubinhos.

Bata todos os ingredientes, com exceção da manteiga, no liquidificador.

Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Receita do programa "Restô Food Network", do canal a cabo Food Network

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Doces e Sobremesas