Frango Hasselback
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 filé(s) de peito de frango sem osso
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 6 fatia(s) de mozarela de búfala
- 6 fatia(s) de salame
- Queijo cheddar ralado a gosto
- Sal, pimenta e orégano seco a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Em uma panela, deixe o molho de tomate ferver em fogo baixo até reduzir em volume (de 15 a 20 minutos).
Tempere o frango com sal e pimenta, e faça cortes na carne, tomando cuidado para não fatiar por completo.
Coloque um pouco do molho de tomate em cada corte e acrescente as fatias de mussarela e de salame. Leve ao forno por 15 minutos. Em seguida, cubra com o cheddar, polvilhe com orégano e leve novamente ao forno até dourar.
Em uma panela, deixe o molho de tomate ferver em fogo baixo até reduzir em volume (de 15 a 20 minutos).
Tempere o frango com sal e pimenta, e faça cortes na carne, tomando cuidado para não fatiar por completo.
Coloque um pouco do molho de tomate em cada corte e acrescente as fatias de mussarela e de salame. Leve ao forno por 15 minutos. Em seguida, cubra com o cheddar, polvilhe com orégano e leve novamente ao forno até dourar.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.