Mini Batata Recheada
60 min
Fácil
Ingredientes
- 6 batatas bolinha
- 6 batatas tipo Asterix pequenas
- 3/4 xícara(s) de chá de sour cream
- 1 xícara(s) de chá de queijo cheddar ralado
- 1 xícara(s) de chá de bacon em cubos frito
- Azeite, sal e pimenta a gosto
- Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Tempere as batatas com sal, pimenta do reino e azeite. Asse por 40 minutos em forno a 220ºC.
Depois de assadas, corte as extremidades das batatas e retire a polpa. Reserve tanto a polpa quanto a casca das batatas.
Pique as extremidades e a polpa da batata e misture em uma tigela junto com parte do bacon, o sour cream e parte do queijo cheddar. Recheie as batatas com essa mistura, salpique com o restante do cheddar e leve novamente ao forno por mais 5 minutos.
Decore com a cebolinha e o restante do bacon. Sirva imediatamente.
Depois de assadas, corte as extremidades das batatas e retire a polpa. Reserve tanto a polpa quanto a casca das batatas.
Pique as extremidades e a polpa da batata e misture em uma tigela junto com parte do bacon, o sour cream e parte do queijo cheddar. Recheie as batatas com essa mistura, salpique com o restante do cheddar e leve novamente ao forno por mais 5 minutos.
Decore com a cebolinha e o restante do bacon. Sirva imediatamente.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.