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Receitas de Cozinha Típica


Bijajica

Neide Rigo/Divulgação
Imagem: Neide Rigo/Divulgação

12 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1/2 quilo(s) de massa de mandioca
  • 1/2 quilo(s) de amendoim vermelho cru, triturado no processador
  • 250 grama(s) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 12 cravos triturados
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes e coloque, sem apertar, na parte de cima de uma cuscuzeira ou panela de vapor, forrada com pano de algodão. Cubra com as pontas do pano, feche a panela e cozinhe por mais ou menos meia hora ou até sentir com os dedos que a massa está cozida e grudadinha. Desenforme. Se quiser cortar em fatias perfeitas, espere esfriar um pouco.

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