Topo

Mini Hambúrguer de Cebola

30 min

Fácil

Ingredientes

  • 300 grama(s) de carne moída
  • 1 cebola
  • 5 fatia(s) de queijo cheddar, cortado em cubos
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • Óleo, o suficiente para fritar

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta e misture bem.

Corte a cebola em rodelas e remova as camadas, fazendo "anéis" de 2 centímetros de espessura. Preencha as fatias com um pouco da carne moída, cubra com o queijo e coloque nova camada de carne por cima.

Empane os anéis de cebola recheados na farinha de trigo, passe nos ovos e depois enpane com a farinha de rosca. Repita todo o procedimento mais uma vez e frite os anéis em óleo quente por cinco minutos. Sirva em seguida.