Topo

Muffin de Hot Dog

6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de fermento químico em pó
  • 2 salsichas
  • 2 colher(es) de sopa de catchup
  • 4 colher(es) de sopa de maionese
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte ou use forminhas para cupcake.

Pique as salsichas e reserve.

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a maionese, o catchup, a mostarda, o leite, o sal e as salsichas picadas.

Coloque a massa na fominha deixando dois dedos para completar. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até que. enfiando um palito de dente na massa, ele saia seco.