Topo

Receitas


Cappucino com Ovomaltine

Divulgação
Imagem: Divulgação

10 min

1 porções

Ingredientes

  • 3 1/2 colher(es) de chá de Ovomaltine
  • 2 colher(es) de sopa de chocolate ao leite derretido
  • 1/4 xícara(s) de chá de café coado
  • 3 colher(es) de sopa de leite quente
  • 3 colher(es) de sopa de espuma de leite vaporizado
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque 1 ½ colher de sopa de Ovomaltine no fundo de uma xícara transparente e cubra com o chocolate derretido.

Separadamente, misture o café coado, o leite quente e o restante do Ovomaltine. Coloque a mistura na xícara por cima do chocolate.

Complete o volume do copo com a espuma de leite, decore com Ovomaltine e sirva imediatamente.

DICA:
Caso não tenha vaporizador de leite, substitua a espuma de leite por creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.

Receita da Cozinha Experimental Ovomaltine

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas