Topo

Receitas de Doces e Sobremesas


Brigadeiro de Ovomaltine

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

40 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 5 colher(es) de sopa de Ovomaltine tipo Suíço
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma panela, acrescente o leite condensado, a manteiga e as 4 colheres de Ovomaltine. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).

Desligue o fogo e acrescente 1 colher do Ovomaltine. Misture bem, coloque em um prato untado ligeiramente com manteiga e deixe esfriar para enrolar. Quando estiver frio, pegue porções com uma colher de café e enrole-as com as palmas das mãos. Passe-as pelo achocolatado e distribua em forminhas de papel.

Receita da Cozinha Experimental Ovomaltine

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Doces e Sobremesas