Bastões de Queijo
Ingredientes
- 200 grama(s) de muçarela
- 2 ovos
- 1 colher(es) de sopa de orégano
- 2/3 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 2/3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- Óleo, o suficiente para fritar
Modo de preparo
Corte a muçarela em bastões pequenos.
Bata os dois ovos. Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o orégano. Em outra tigela, adicione a farinha de trigo.
Passe os bastões de queijo primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e, por fim, na mistura de farinha de rosca e orégano. Frite em óleo bem quente e sirva imediatamente.
Bata os dois ovos. Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o orégano. Em outra tigela, adicione a farinha de trigo.
Passe os bastões de queijo primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e, por fim, na mistura de farinha de rosca e orégano. Frite em óleo bem quente e sirva imediatamente.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.