Topo

Receitas de Hambúrguer e Lanches


Misto Incrementado

30 min

12 porções

Ingredientes

  • 12 pães de leite
  • 6 ovos mexidos
  • 6 fatia(s) de presunto sem capa de gordura
  • 6 fatia(s) de queijo mozarela
  • 6 fatia(s) de bacon picado e frito
  • 2 xícara(s) de chá de espinafre
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga derretida
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Corte os pães ao meio. Disponha sobre a parte inferior dos pães os ovos mexidos e adicione presunto, a muçarela, o bacon frito e o espinafre.

Cubra com a parte superior dos pães e pincele a manteiga derretida por cima.

Coloque os pães em uma forma e leve ao forno por 20 minutos a 175°C. Sirva ainda quente.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Hambúrguer e Lanches