Topo

Hambúrguer de pão de queijo

Divulgação
Imagem: Divulgação

Ingredientes

Pão de queijo

  • 250 grama(s) de polvilho azedo
  • 250 grama(s) de polvilho doce
  • flor de sal a gosto
  • 300 grama(s) de queijo branco
  • 150 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo de milho
  • 2 ovos

Montagem

  • 2 fatia(s) de pão de queijo
  • 120 grama(s) de hambúrguer
  • 1 folha(s) de alface crespa
  • 1 ovo frito
  • 30 grama(s) de bacon assado
  • fatia(s) de tomate
  • fatias de cebola, se desejar

Modo de preparo

Pão de queijo

Misture os ingredientes secos em uma vasilha grande. Esquente o leite e o óleo de milho à 35°C e, em seguida, misture todos os ingredientes até obter uma pasta cremosa. Faça bolinhas grandes com a massa e leve-as para assar a 160°C por 16 minutos.

Montagem

Grelhe o hambúrguer em uma frigideira e, na sequência, monte o sanduíche com as fatias de pão de queijo, a alface, o ovo, o bacon e o tomate. Se preferir, sirva com batatas fritas.

Receita do Canvas Bar & Restaurante, do Hotel Hilton.