Topo

Palitinhos de cenoura com maple syrup e parmesão

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

20 min

3 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) cenouras médias
  • sal marinho a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 2/3 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • óleo de girassol (quanto baste)
  • 1 colher(es) de sobremesa de maple syrup (xarope de bordo) ou melaço de cana

Modo de preparo

Lave e descasque as cenouras e corte-as em palitinhos.

Misture numa tigela o sal, a pimenta, a salsinha picada, o parmesão, o óleo e o maple syrup. Pincele esses temperos nas cenouras.

Unte uma forma com óleo e disponha os palitinhos de cenoura sobre ela. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até que fiquem douradas.

Receita do restaurante General Prime Burger