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Babaganoush

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 maço de cheiro-verde (salsinha e cebolinha)
  • Tahine (pasta de gergelim) a gosto
  • Cominho moído a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de grãos de coentro moídos
  • 1 colher(es) de sopa de sal
  • 1 fio de azeite
  • Suco de 1 1/2 limão
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Asse as berinjelas em forno quente até murchar, ou coloque-as direto na boca do fogão, virando-as até que fiquem bem tostadas. Reserve para que esfrie.

Após esfriar, retire toda a casca das berinjelas e pique-as.

Em uma tigela, junte a berinjela picada, cebola, o alho, o cheiro-verde, o tahine, o cominho, a semente de coentro moída, o sal, o azeite e o limão. Misture e refrigere por 10 minutos. Sirva na sequência.

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