Topo

Receitas de Doces e Sobremesas


Pão de Mel

30 min

Ingredientes

  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa canela em pó
  • 1/2 colher(es) de sopa de cravo em pó
  • 1 xícara(s) de chá de mel
  • 1 colher(es) de sobremesa de manteiga derretida
  • 2 xícara(s) de chá de leite morno
  • 1 colher(es) de sopa de bicarbonato de sódio
  • Doce de leite, o suficiente para rechear
  • Chocolate ao leite derretido
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes secos, o mel e a manteiga derretida.

Em outra tigela, misture o bicarbonato e o leite. Acrescente à massa e misture até ficar homogêneo.

Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180oC por trinta minutos.

Espere esfriar e corte em fatias. Recheie com doce de leite e banhe com o chocolate derretido. Coloque sobre uma folha de papel alumínio para secar.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Doces e Sobremesas