Pão de Mel
30 min
40 porções
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa canela em pó
- 1/2 colher(es) de sopa de cravo em pó
- 1 xícara(s) de chá de mel
- 1 colher(es) de sobremesa de manteiga derretida
- 2 xícara(s) de chá de leite morno
- 1 colher(es) de sopa de bicarbonato de sódio
- Doce de leite, o suficiente para rechear
- Chocolate ao leite derretido
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes secos, o mel e a manteiga derretida.
Em outra tigela, misture o bicarbonato e o leite. Acrescente à massa e misture até ficar homogêneo.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180oC por trinta minutos.
Espere esfriar e corte em fatias. Recheie com doce de leite e banhe com o chocolate derretido. Coloque sobre uma folha de papel alumínio para secar.
Em forma de 25x40cm rende 40 quadrados de 5x5cm
Em outra tigela, misture o bicarbonato e o leite. Acrescente à massa e misture até ficar homogêneo.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180oC por trinta minutos.
Espere esfriar e corte em fatias. Recheie com doce de leite e banhe com o chocolate derretido. Coloque sobre uma folha de papel alumínio para secar.
Em forma de 25x40cm rende 40 quadrados de 5x5cm
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.