Topo

Receitas de Doces e Sobremesas


Sorvete de Banana

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas bem maduras
  • 3 colher(es) de sopa de creme de avelã com chocolate
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Corte as bananas em pedaços e leve ao congelador por pelo menos 4 horas.

Coloque as bananas congeladas e o creme de avelã em um processador de alimentos e misture até ficar levemente homogêneo. Coloque em um recipiente, cubra com plástico-filme e congele por aproximadamente 1 hora. Retire cerca de 10 minutos antes de servir.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Doces e Sobremesas