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Cogumelo grelhado com purê de taioba

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Imagem: Divulgação

1 porções

Ingredientes

Cogumelos

  • 1/4 xícara(s) de chá de azeite de oliva
  • 200 grama(s) de cogumelos eryngui
  • 400 grama(s) de taioba
  • 1 litro(s) de água

Vinagrete de amendoim

  • 200 grama(s) de xerém de amendoim
  • 1 maço(s) de cebolinha francesa
  • 1 cebola roxa
  • 2 xícara(s) de chá de azeite de oliva
  • 1 limão

Modo de preparo

Cogumelos

Pincele os cogumelos com azeite e grelhe em uma frigideira quente. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Pique a taioba grosseiramente. Aqueça a água. Quando levantar fervura, acrescente a taioba por 30 segundos e transfira rapidamente as folhas para uma bacia com água com gelo para interromper o cozimento. Escorra e bata-as no liquidificador até obter um purê liso. Acerte o sal e reserve.

Vinagrete de amendoim

Pique finamente a cebola e a cebolinha francesa, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Sirva com os cogumelos

Receita do restaurante Petí
R. Cotoxó, 110, Perdizes, São Paulo, SP
Tel. (11) 3873-0099