Molho de Salmão e Alho-Poró
Ingredientes
Molho bechamel
- 1 litro(s) de leite
- 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto (opcional)
- Sal a gosto
Refogado de salmão e alho-poró
- 1/2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 1/2 xícara(s) de chá de alho-poró, cortado em rodelas
- 1 xícara(s) de chá de salmão assado sem pele, em lascas
Modo de preparo
Molho bechamel
Derreta a manteiga em fogo baixe e adicione a farinha aos poucos. Mexa bem até cozinhar, borbulhar, e formar um creminho, porém sem deixar mudar de cor. Em fogo baixo, despeje o leite aos poucos, mexendo sempre, de preferência com um batedor de arame (fouet) até ficar homogêneo. Deixe cozinhar até obter um creme, sem parar de mexer. Tempere com sal e misture bem, acrescentando a pimenta-do-reino branca. Reserve.Refogado de salmão e alho-poró
Refogue o alho-poró na manteiga até amolecer um pouco, adicione o salmão e refogue um pouco mais. Adicione ao molho branco e acerte o sal. Sirva sobre a massa de sua preferência.Receita da rotisserie Petit Comité
Rua Gaivota, 763, Moema, São Paulo,SP
Tel. (11) 2359-0771
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