Sopa de Cerveja (Biersuppe)
4 porções
Ingredientes
- 1/2 litro(s) de leite
- 250 grama(s) de nata fresca
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- 1 pitada(s) de sal
- 3 colher(es) de chá de açúcar
- 1/2 litro(s) de cerveja Pilsen
- 1/4 de fava de baunilha (ou 3 gotas de essência de baunilha)
- 50 grama(s) de uvas-passas escuras
- 3 gemas
Modo de preparo
Numa panela, misture todos os ingredientes, menos as gemas. Ferva, retire do fogo e espere 1 minuto. Em seguida, acrescente as gemas, batendo. Verifique o sabor e, se for necessário, acrescente mais sal e açúcar. Sirva quente.
Receita do livro "Cozinha Alemã" (Ed. Senac)
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.