Topo

Receitas de Doces e Sobremesas


Purê de Maçã (Apfelmus)

Divulgação/Cozinha Alemã, Editora Senac, Autor Heiko Grabolle
Imagem: Divulgação/Cozinha Alemã, Editora Senac, Autor Heiko Grabolle

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 2 1/2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 5 maçãs Fuji, descascadas e cortadas em cubos
  • 2 colher(es) de sopa de suco de laranja
  • 1 colher(es) de sopa de suco de limão siciliano
  • 1 pedaço(s) pequeno de canela em pau
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Ferva a água com o açúcar. Acrescente os ingredientes restantes e ferva em fogo baixo até as maçãs se desmancharem. Se necessário, acrescente mais água. Tire a canela e deixe esfriar por pelo menos 1 hora. Passe no processador até obter um purê liso. Sirva frio.

Receita do livro "Cozinha Alemã" (Ed. Senac)

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Doces e Sobremesas