Topo

Receitas de Bebidas


Chocolate Quente com Licor de Amêndoas

Flávio Florido/UOL
Imagem: Flávio Florido/UOL

1 porções

Ingredientes

  • 65 grama(s) de chocolate amargo picado
  • 45 mililitro (ml) de leite integral
  • 1 colher(es) de sopa de Amaretto (licor de amêndoas)
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Ferva o leite e coloque-o em uma xícara previamente escaldada. Mergulhe os pedaços de chocolate e o licor de amêndoas. Mexa lentamente até todo o chocolate derreter e incorporar ao líquido.

Receita da Chianti Chocommelier
R. Mateus Grou, 40, Pinheiros, São Paulo, SP
Tel. (11) 2338-4000

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Bebidas