Topo

Receitas de Bolos


Bolo de Macaxeira

Clara Gouvêa /UOL
Imagem: Clara Gouvêa /UOL

60 min

8 porções

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de macaxeira ralada fina
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar cristal
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 xícara(s) de chá de coco seco ralado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de manteiga com sal
  • 4 ovos
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200oC e deixe por cerca de 1 hora, ou até a superfície ficar dourada.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Bolos