Topo

Terrine de abacate com salmão defumado e alcachofra

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

Ingredientes

  • 3 abacates firmes
  • 400 grama(s) de salmão defumado, cortado em cubos
  • 400 grama(s) de fundo de alcachofra
  • 1 cebola roxa picada em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de coentro
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Descasque os abacates e corte em cubos.Tempere com o suco de limão, a cebola, o coentro, o sal e a pimenta. Misture e reserve.

Corte os fundos de alcachofra em cubos e tempere com sal, pimenta, azeite e salsinha. Reserve.

Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico e coloque o salmão defumado. Em seguida, coloque o abacate temperado e por último o fundo de alcachofra temperado. Leve para geladeira por uma hora, desenforme e sirva.

Receita da Ghee Banqueteria
Tel. (11) 3208-0767