Terrine de abacate com salmão defumado e alcachofra
60 min
Ingredientes
- 3 abacates firmes
- 400 grama(s) de salmão defumado, cortado em cubos
- 400 grama(s) de fundo de alcachofra
- 1 cebola roxa picada em cubos
- 1 xícara(s) de chá de coentro
- Suco de 2 limões
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Descasque os abacates e corte em cubos.Tempere com o suco de limão, a cebola, o coentro, o sal e a pimenta. Misture e reserve.
Corte os fundos de alcachofra em cubos e tempere com sal, pimenta, azeite e salsinha. Reserve.
Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico e coloque o salmão defumado. Em seguida, coloque o abacate temperado e por último o fundo de alcachofra temperado. Leve para geladeira por uma hora, desenforme e sirva.
Corte os fundos de alcachofra em cubos e tempere com sal, pimenta, azeite e salsinha. Reserve.
Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico e coloque o salmão defumado. Em seguida, coloque o abacate temperado e por último o fundo de alcachofra temperado. Leve para geladeira por uma hora, desenforme e sirva.
Receita da Ghee Banqueteria
Tel. (11) 3208-0767
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