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Tapioca com queijo, tomate e pesto de manjericão

10 min

Ingredientes

  • 1/2 quilo(s) de polvilho doce
  • 1 1/4 xícara(s) de chá de água (ou suco de beterraba)
  • Sal a gosto
  • 1 tomate, picado em cubinhos
  • 50 grama(s) de mozarela ralada
  • Pesto de manjericão a gosto
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Hidrate o polvilho com a água (ou o suco, se for utilizar) aos poucos, até formar uma massa consistente. Tempere com o sal.

Peneire 2 a 3 colheres de sopa da goma em uma frigideira quente. Acrescente a mozarela, o tomate e o pesto. Quando a borda da tapioca começar a se soltar da frigideira, dobre-a, desligue o fogo e aguarde 30 segundos antes de servir.

Receita do restaurante A Tapioca
R. José Ramon Urtiza, 975, São Paulo, SP
Tel. (11) 2776-7234
 

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