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Receitas de Frango e Outras Aves


Panelinha de Miúdos

Wellington Nemeth/Divulgação
Imagem: Wellington Nemeth/Divulgação

20 min

1 porções

Ingredientes

  • 180 grama(s) de moela de frango
  • 300 grama(s) de coração de frango
  • 1 tomate italiano cortado grosseiramente
  • 1/2 cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de canola a gosto
  • Cebolinha francesa a gosto
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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Tempere a moela e o coração com sal e pimenta a gosto, sele os dois separadamente e reserve.

Em uma frigideira aquecida, adicione o óleo de canola. Refogue a cebola e, em seguida, o alho. Deixe dourar bem. Adicione o tomate e continue refogando até que o tomate desmanche. Adicione a moela e deixe-a cozinhar por alguns minutos antes de adicionar o coração. Acerte sal e pimenta a gosto. Sirva salpicado com ciboulette.

Receita do restaurante Dalva e Dito
R. Pe. João Manuel, 1.115, Cerqueira César, São Paulo, SP
Tel. (11) 3068-4444

Receitas de Frango e Outras Aves