Topo

Receitas de Massas e Molhos


Fusilli com Moelas

Tadeu Brunelli/Divulgação
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

15 min

1 porções

Ingredientes

  • 100 grama(s) de moelas de frango limpas
  • 180 grama(s) de fusilli fresco
  • 1 concha(s) de molho de tomate
  • 1 cebola pequena
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Cubra as moelas com água e cozinhe na pressão por 10 minutos. Reserve.

Enquanto coloca a massa para cozinhar, pegue uma frigideira com um fio de azeite, acrescente a cebola picada e puxe a moela até dourar e junte o molho de tomate.

Escorra a massa al dente e coloque no molho. Deixe ferver e sirva.

Receita do restaurante Sallvattore
R. Salvador Cardoso, 131, Itaim Bibi, São Paulo, SP
Tel. (11) 3078-8686

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Massas e Molhos