Brigadeiro Vivo
20 min
20 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de nibs de cacau (sementes de cacau cru moído)
- 1/2 xícara(s) de chá de tâmaras desidratadas e sem sementes
- 2 xícara(s) de chá de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara(s) de chá de damasco seco
- 2 colher(es) de sopa de óleo de coco extravirgem
Modo de preparo
Triture as nibs no liquidificador até transformá-las em farinha. Moa as tâmaras sem sementes e o damasco no processador ou numa máquina de moer.
Separe ½ xícara de farinha de amêndoas para a finalização.
Misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente. Enrole os docinhos e passe na farinha de amêndoas reservada. Enfeite com coco fresco ou com castanha triturada.
Separe ½ xícara de farinha de amêndoas para a finalização.
Misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente. Enrole os docinhos e passe na farinha de amêndoas reservada. Enfeite com coco fresco ou com castanha triturada.
Receita do restaurante Mercearia do Conde
Rua Joaquim Antunes, 217, Pinheiros, São Paulo, SP
Tel. (011) 3081-7204
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.