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Brigadeiro Vivo

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

20 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de nibs de cacau (sementes de cacau cru moído)
  • 1/2 xícara(s) de chá de tâmaras desidratadas e sem sementes
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara(s) de chá de damasco seco
  • 2 colher(es) de sopa de óleo de coco extravirgem

Modo de preparo

Triture as nibs no liquidificador até transformá-las em farinha. Moa as tâmaras sem sementes e o damasco no processador ou numa máquina de moer.

Separe ½ xícara de farinha de amêndoas para a finalização.

Misture todos os ingredientes até formar uma massa consistente. Enrole os docinhos e passe na farinha de amêndoas reservada. Enfeite com coco fresco ou com castanha triturada.

Receita do restaurante Mercearia do Conde
Rua Joaquim Antunes, 217, Pinheiros, São Paulo, SP
Tel. (011) 3081-7204