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Homus de lentilha rosa

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

40 min

8 porções

Ingredientes

  • 600 grama(s) de lentilha rosa
  • 6 colher(es) de sopa de tahini
  • 3 dente(s) de alho
  • Suco de 1 limão
  • Berbere (ou especiarias como páprica picante ou sumac) a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Cozinhe as lentilhas em água com uma folha de louro por 15 minutos ou até que elas estejam macias. Leve as lentilhas escorridas com o tahini, o alho, o suco de limão, um fio generoso de azeite ao processador. Acerte o sal e acrescente especiarias a gosto. Sirva regado em azeite.

Receita da delicatessen Delika
R. Pedro Cristi, 89, box 6-7, Pinheiros, São Paulo, SP
Tel. (11) 3032-3536

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