Baião de Dois
4 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de arroz branco
- 250 mililitro (ml) de molho de carne
- 300 grama(s) de feijão verde
- 100 grama(s) de cebola
- 10 grama(s) de alho
- 250 grama(s) de tomate sem pele e sementes
- 100 mililitro (ml) de manteiga de garrafa
- 2 colher(es) de sopa de cebolinha
- Queijo coalho, para servir
Modo de preparo
Refogue a cebola, o alho e o feijão verde na manteiga de garrafa. Adicione no fim o arroz branco, o tomate e a cebolinha. Umedeçao arroz com o caldo de carne e sirva com cubinhos de queijo coalho por cima.
Receita do restaurante Brasil a Gosto
R. Prof. Azevedo Amaral, 70, São Paulo, SP
Tel. (11) 3086-3565
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.