Topo

Receitas de Doces e Sobremesas


Brownie com Pistache

Divulgação
Imagem: Divulgação

45 min

15 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga sem sal
  • 200 grama(s) de chocolate 70% cacau
  • 3/4 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara(s) de chá de cacau em pó
  • 3/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos até ficarem esbranquiçados e volumosos
  • 100 grama(s) de pistache triturado grosseiramente
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Acrescente aos poucos o açúcar, o cacau, a farinha de trigo, os ovos e o pistache. Mexa até ter uma massa homogênea. Unte uma assadeira de bolo inglês e asse no forno a 170º C por 25 minutos. Espere esfriar, corte pedaços de aproximadamente dois cm e sirva com sorvete.

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Doces e Sobremesas