Topo

Receitas de Bebidas


Caipilé de Jabuticaba e Manjericão

Divulgação
Imagem: Divulgação

5 min

1 porções

Ingredientes

  • 10 jabuticabas
  • 6 a 8 folhas de manjericão fresco
  • 1 colher de bar de açúcar
  • 80 mililitro (ml) de vodca ou de cachaça branca
  • 1 picolé de jabuticaba
  • gelo a gosto
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Macere as frutas e o manjericão em um recipiente com o açúcar. Após, coloque no copo, adicione a vodca ou a cachaça, mexa com uma colher de bar e acrescente o gelo. Ao final, junte o picolé de jabuticaba.

Receita do bar Boteco São Bento
R. Mourato Coelho, 1.060, Pinheiros, São Paulo, SP
Tel. (11) 3074-4389

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Bebidas