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Receitas de Frango e Outras Aves


Caldo de frango com legumes

Carol Gherardi/UOL
Imagem: Carol Gherardi/UOL

135 min

2 porções

Ingredientes

  • 1 carcaça de frango
  • 1 cenoura em pedaços
  • 1 cebola em pedaços
  • Folhas de 2 alhos-porós
  • Água, o quanto baste para cobrir os ingredientes
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Coloque a carcaça de frango em uma panela e adicione os outros ingredientes. Cubra tudo com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 horas, mexendo de vez em quando para que a carne da carcaça de solte. Depois desse tempo, retire e descarte a carcaça e as folhas de alho-poró. Amasse as cenouras e devolva-as ao caldo. Use o caldo imediatamente para fazer sopas, cozidos ou risotos, ou resfrie e congele em porções ou forminhas de gelo para uso posterior.

Receita da Brodo Rosticceria
R. Com. Miguel Calfat, 295, Itaim Bibi, São Paulo, SP
Tel. (11) 2892-2002

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