Topo

Receitas de Doces e Sobremesas


Picolé de água de coco

Leonardo Soares/UOL
Imagem: Leonardo Soares/UOL

240 min

6 porções

Ingredientes

  • 2 1/4 copo(s) americanos de água de coco
  • 5 colher(es) de sopa de açúcar
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Bata a água de coco e o açúcar no liquidificador e coloque a mistura na forminha desejada. Espete cada picolé com um palito de madeira e leve ao freezer por quatro horas. Se preferir, despeje a mistura em saquinhos próprios para sacolé, amarre com um nó e leve ao freezer pelo mesmo período.
  •  Esta receita funciona bem em forminhas de gelo. Os cubinhos podem ser consumidos como picolé ou usados em sucos e drinques.

Receita da sorveteria Gelato Boutique

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Doces e Sobremesas