Topo

Receitas de Bebidas


Caipirinha de tangerina espanhola com seriguela

Leo Feltran/Divulgação
Imagem: Leo Feltran/Divulgação

5 min

1 porções

Ingredientes

  • 1/2 tangerina espanhola cortada em fatias finas
  • 3 seriguelas maduras e com caroço
  • 1 colher(es) de chá de açúcar
  • gelo a gosto
  • 75 mililitro (ml) de cachaça branca
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Corte a metade da tangerina em fatias finas, coloque-os no copo com a seriguela (com caroço e tudo) e junte o açúcar. Macere suavemente até obter um bom sumo. Acrescente o gelo até a borda, despeje a cachaça e misture.

Receita do Veloso Bar

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Bebidas