Topo

Receitas de Bebidas


Caipirinha de morango, limão e gengibre com cachaça repousada em bálsamo

Vanessa Fritoli/Divulgação
Imagem: Vanessa Fritoli/Divulgação

5 min

1 porções

Ingredientes

  • 6 morangos
  • 7 lâminas finas de gengibre
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
  • gelo a gosto
  • 60 mililitro (ml) de cachaça repousada em bálsamo
  • 1 gomo de limão-taiti
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Em um copo baixo, adicione o morango, as lâminas de gengibre e o açúcar. Macere bem, até virar um purê. Acrescente o gelo picado, a cachaça e esprema um sexto de limão-taiti. Mexa com a colher para que tudo se misture bem e complete com gelo, se necessário. Para decorar, use uma lâmina de gengibre com casca.

Receita da escola de mixologia O Bar Virtual

ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}

Ocorreu um erro ao carregar os comentários.

Por favor, tente novamente mais tarde.

{{comments.total}} Comentário

{{comments.total}} Comentários

Seja o primeiro a comentar

Essa discussão está encerrada

Não é possivel enviar novos comentários.

{{user.alternativeText}}
Avaliar:

* Ao comentar você concorda com os termos de uso. Os comentários não representam a opinião do portal, a responsabilidade é do autor da mensagem. Leia os termos de uso

Escolha do editor

{{ user.alternativeText }}
Escolha do editor

Receitas de Bebidas