Topo

Cookies de Nutella

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

15 porções

Ingredientes

  • 1/2 tablete(s) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/3 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1/3 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) de café de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 colher(es) de café de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara(s) de chá de gotas de chocolate ao leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de gotas de chocolate amargo
  • 1 pote(s) de Nutella

Modo de preparo

Na batedeira, misture a manteiga, os açúcares e a baunilha. Adicione o ovo e depois junte a farinha peneirada, o sal e o bicarbonato de sódio.

Com uma espátula, incorpore a maior parte das gotas de chocolate e leve a mistura para a geladeira por 24 horas.

Faça bolas pequenas com a massa, amasse-as e coloque a Nutella no centro de cada bola. Fecha-as e cubra com o restante das gotas de chocolate. Leve-as ao forno a 180°C por sete minutos.

Receita da sorveteria Addolcire.