Topo

Sangria Sant Martí

Divulgação
Imagem: Divulgação

10 min

1 porções

Ingredientes

  • 30 grama(s) de morango
  • 30 grama(s) de ameixa
  • 30 grama(s) de pêssego
  • 30 grama(s) de abacaxi
  • 30 grama(s) de maçã
  • 30 grama(s) de uva
  • 30 grama(s) de kiwi
  • 30 mililitro (ml) de xarope de açúcar
  • 10 mililitro (ml) de suco de limão
  • 30 mililitro (ml) de suco de laranja
  • 20 mililitro (ml) de conhaque
  • 250 mililitro (ml) de prosecco rosé

Modo de preparo

Em uma jarra com bastante gelo, coloque as frutas cortadas, o xarope de açúcar, o suco de limão e o suco de laranja. Em seguida, misture o conhaque e complete com o prosseco rosê.

Receita do bar Gràcia Bar