Quibe recheado de micro-ondas
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de trigo para quibe
- 3 xícara(s) de chá de água quente
- 500 grama(s) de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 2 colher(es) de sopa de suco de limão
- ½ colher(es) de chá de pimenta-síria
- 2 cubo(s) de caldo de carne
- 2 colher(es) de sopa de hortelã fresca
- azeite de oliva a gosto
- ½ xícara(s) de chá de ricota
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com a água quente. Deixe por 30 minutos. Após este tempo, escorra e aperte com as mãos até sair toda a água. Reserve.
Em uma tigela, coloque o trigo escorrido, a carne, a cebola, o suco de limão e a pimenta-síria. Esfarele os cubos de caldo de carne e a hortelã. Misture até ficar homogêneo. Reserve.
Unte com azeite um refratário médio (18 cm de diâmetro) e espalhe metade da mistura reservada. Cubra com a ricota e finalize cobrindo com o restante da mistura. Regue com o azeite e leve ao micro-ondas por quatro minutos na potencia alta.
Dê um tempo de espera de dois minutos e cozinhe por mais quatro minutos na potência alta. Espere mais dois minutos. Retire do micro-ondas, espere dois minutos e sirva quente ou frio.
Em uma tigela, coloque o trigo escorrido, a carne, a cebola, o suco de limão e a pimenta-síria. Esfarele os cubos de caldo de carne e a hortelã. Misture até ficar homogêneo. Reserve.
Unte com azeite um refratário médio (18 cm de diâmetro) e espalhe metade da mistura reservada. Cubra com a ricota e finalize cobrindo com o restante da mistura. Regue com o azeite e leve ao micro-ondas por quatro minutos na potencia alta.
Dê um tempo de espera de dois minutos e cozinhe por mais quatro minutos na potência alta. Espere mais dois minutos. Retire do micro-ondas, espere dois minutos e sirva quente ou frio.
Receita da Cozinha Experimental Knorr
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