Topo

Pão de Queijo com Chia e Linhaça

Wellingtin Nemeth/Divulgação
Imagem: Wellingtin Nemeth/Divulgação

60 min

30 porções

Ingredientes

  • 750 grama(s) de polvilho doce
  • 600 grama(s) de queijo minas curado ralado grosso
  • 750 mililitro (ml) de leite integral
  • 250 mililitro (ml) de óleo de girassol
  • 35 grama(s) de chia
  • 40 grama(s) de linhaça dourada
  • 6 ovos
  • 15 grama(s) de sal do Himalaia

Modo de preparo

Levar o leite e o óleo ao fogo até ferverem. Derramar o líquido quente sobre o polvilho e o sal e bater bem na batedeira até obter uma massa grudenta. Adicionar os ovos um a um. Acrescente o queijo e continuar batendo atá a massa ficar a ponto de enrolar. Juntar a chia e a linhaça dourada e mexer bem. Enrolar pães de queijo com cerca de 70 gramas cada. Assar por cerca de 40 minutos em forno preaquecido a 180°C.

Receita da PÃO