Bolinho de Arroz do Ritz
90 min
35 porções
Ingredientes
- 4 xícara(s) de chá de arroz bem cozido
- 4 ovos
- 1/4 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
- 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha picada
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1/4 colher(es) de chá de pimenta-do-reino
- 1 litro(s) de óleo ou quanto baste para fritar
Modo de preparo
Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem. Deixe descansar uma hora, pelo menos.
Numa frigideira funda, aqueça o óleo e, enquanto isso, vá moldando os bolinhos à mão, um a um. Quando o óleo estiver bem quente, vá dourando os bolinhos aos poucos. Retire-os e deixe que escorram bem. Sirva em seguida.
Numa frigideira funda, aqueça o óleo e, enquanto isso, vá moldando os bolinhos à mão, um a um. Quando o óleo estiver bem quente, vá dourando os bolinhos aos poucos. Retire-os e deixe que escorram bem. Sirva em seguida.
Receita da restauratrice Maria Helena Guimarães, do Ritz
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