Topo

Ensopado de Músculo com Batatas

Divulgação/Friboi
Imagem: Divulgação/Friboi

30 min

4 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) de sopa de óleo
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) de sopa de coentro
  • 1 quilo(s) de músculo em cubos
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 3 xícara(s) de chá de caldo de carne
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 4 unidade(s) de batata

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro. Junte a carne e sele. Adicione o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Feche a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente as batatas e cozinhe por mais cinco minutos na pressão. Sirva com arroz.

Receita da Cozinha Experimental Friboi